Небесный блюз

Улекса фон Лу
Небесный блюз, и сумерек волна
накрыла море, синью захлестнула,
сирень заката - в небе купола,
и волны бликом розовым всплеснули.

Сиреневым и синим мир объят,
и море дышит плавно и покойно,
и ноты голубые в звукоряд
вливаются, летят по струнам кони.

Гитара синевы расплещет блюз,
и дышится пронзительно свободно,
и сбрасываешь путы, тяжесть, груз
под рок-энд-ролльным блюзом небосвода.

Сарычев А.В.Небесный блюз