Новый день

Светлана Линник
Говорят, что мысль материальна!
Чтобы ни придумал ты себе-
Непременно сбудется желанье,
Воплотясь реальностью в судьбе.

Чтоб себя сомненьями не мучать,
Я решила - хватит унывать!
Не надеясь на счастливый случай,
Жизнь свою с утра начну менять!

Первым делом  помолюсь я Богу,
Что живу на свете и дышу.
Попрошу здоровья и немного
О своих проблемах расскажу...

Улыбнувшись и расправив плечи
Встречу новый день с любовью я!
Поспешу судьбе своей навстречу,
И в который раз начну с нуля!

24.05.12