Вера

Ирина Зотова
Вера пропала через два квартала.
Возвратилась домой, устала
Пить огненный квас. Иконостас
Где-то в углу все еще помнит о нас
Возможно.  Сложное простым
Казалось. Самая малость осталась
Пожить и … старость.