Обертка

Игорь Кассель
На обертке от шоколадной конфеты
Я завис, словно мраморный камень.
На белых руках краснеют браслеты,
В карманах - ядовитые змеи-монеты.
Жизнь растилается в оконной раме.

Впрочем, давно съедена эта конфета.
Лишь яркая обертка напоминает о даме.
Ей бы в подарок - пулю для пистолета.
В бонус отдам посмертные стихи поэта.
И все закончится, как в дешевой драме.