Безумие

Арссс
;Я убегаю от проблем,
Я спрятался внутри себя.
И от того как рыба - нем,
Что я люблю, люблю тебя!

Внутри себя ищу покой,
Но ты повсюду, даже во мне.
Даже здесь, между строкой,
Я даже слышу голос в тишине,

Что шепчет: "Не уходи!"
Похоже я совсем сошёл с ума
Ищу тебя вокруг, среди ...
Ищу, но потерялась ты сама.

Сама должна меня найти,
Коль всё ещё я дорог для тебя.
А если нет, то отпусти,
Но сделай это по-доброму, любя.