не медли, промедленье - это смерть

Дана Ден3
я так ждала... признание твое.
но почему оно  так запоздало?
а поезд в никуда меня везет...
ну, что тебе молчанье твое дало?

прошу останови его ...сейчас...
ну будь смелей, не потеряйся снова.
судьба дает тебе последний шанс.
последний...занесен над нами молот.

не медли, промедленье - это смерть.
и ты, и я  уже об этом знаем...
пора нам в жизни все пересмотреть.
мы любим, отчего же замерзаем?

законы притяжение земли...
давай сегодня ...ночью мы нарушим.
и птицами растаем в той дали...
где спят давно в обнимку наши Души.