Как в любой счастливой сказке

Анастасия Яровая
Чего-то ждем мы неустанно,
А что-то жаждем пропустить.
Порой довольствуемся данным,
Но чаще грезим отомстить.

Кому-то всё прощаем сразу,
Ничуть обиды не тая,
Другим припомним даже фразу,
Что отравила словно яд.

Мы ищем то, что знать не надо,
Теряем тех, кто дорог нам.
Бежим вперед по кругу ада
И не находим рая там.

Боимся жизнь прожить напрасно,
Но всей душой мы верим в то,
Что как в любой счастливой сказке:
"Коль не сейчас, то всё потом"...