НР я с вами на вы

Сергей Курзин
Увы.
Я с вами на вы.

Я с вами на вы,
И дело не в возрасте.
Разошлись наши корабли
Покорными грезами.

Я с вами на вы
И дело не в статусе,
Ведь разум во лжи,
А ладони на кактусе.

Я с вами на вы
Назад нет дороги.
Вы просто ушли,
Оставив ожоги.