Из Ответов-2...

Лёха Тень
     *****
Вопрос:
Праздновать Новый Год я уезжаю на Мольдивы, а Вам что завидно???
Ответ:
Да чихать мне на МАльдивы!
Новый год я встречу тут.
И ещё... Ко мне на праздник
ТРИ! снегурочки придут!
Я немного с ними выпью,
Потанцуем и споём!
Новый год мы знатно встретим!
А устанем, ляжем спать, все,
Вчетвером! )))

Мне Мальдивы не нужны...
А снегурки... Ох, нежны!!! )
     *****
Автор вопроса
«Утром пришла на совещание и села в самом удобном месте-напротив зеркола,глянула-платье задом наперёд.Это знак нехороший?»
признал Ваш ответ лучшим.
Ответ:
"Платье задом наперёд?!
Таня шутит? Или врёт?!
Если врёшь - не издевайся!
Будь попроще -раздевайся!
Мы посмотрим всей толпой,
И решим, посовещавшись...
Знак хороший! Иль плохой?»
     *****
Вопрос:
Любовь-не вздохи на скамейке и не свиданья при Луне :).А что же такое Любовь ,кто знает ?:)
Ответ:
Любовь-не вздохи на скамейке
И не свиданья при Луне..."
Любовь - общественное дело!
Вопросы есть? Прошу ко мне...
     *****