Неба дар...

Владимир Полуничев
Вашу  нежность
Жажду  вечно,
Свет  души!
Вы... беспечно
Так  прелестно -
Хороши!

Ваши губки,
Ваши глазки
Ну, - нектар!
Вы, голубка, -
Моя  сказка,
Неба  дар!

Украду ли,
Завлеку ли -
Вороной
К  счастью,
На беду ли,-
Здесь  со  мной!

Что ж умчимся,
Растворимся
Мы  в  рассвет?
Обожаю ваше...
 "Злимся!"
И... такое... "Нет!"