А музыка звучит...

Антонина Алексеева
Как будто бабочка крылом
В окно тихонько постучала ...
И обдала своим теплом
Мое забытое начало ...

И встрепенулось все внутри ...
Сердечко выпорхнуть желало ...
Под "раз-два-три" ... под "раз-два-три"
Я неуклюже танцевала ...

И так старалась не упасть.
Пока мелодия звучала ...
...
Играйте в ... жизнь, пока есть масть ...
Поддайтесь женскому началу ...
25/05/2012    <kuvschinka>