Не бывает ничего случайно

Ирина Майорова Галицкая
Не бывает ничего случайно,
Просто так - бездумно и бесцельно.
Не бывает мира без страданья,
Результат не выйдет без стремленья.

И не будет бесконечным счастье,
Если нет в душе твоей покоя.
Знаешь, я нашла его недавно.
Разделить его хочу с тобою...

16.05.2012г.