Запрещают

Олег Кошелев
Запрещают мне ботать по фене
И ногой ковыряться в носу...
И сижу, господа, на измене,
Словно Че в боливийском лесу.

Но "оно", как известно, не тонет.
И на всё это дело насрав,
Я, залипший в своём моветоне,
Нае...нусь в благолепие трав...

Людям с твёрдой моральной основой
Ничего объяснять не хочу...
Ну а слово - оно просто слово,
Инструмент излияния чувств.