Соперница, не исчезай

Ольга Рукина
   Не исчезай, соперница, совсем.
   Зачем-то вновь вернуть тебя пытаюсь.
   Осталось обсудить немало тем,
   Не сожалеть о прошлом я стараюсь.

   Вот вот меня услышишь и поймёшь,
   Заблудшая в сады земного рая.
   Пустого утешенья не найдёшь.
   Зов крови чуешь? Рыщет волчья стая.

   Зачем тебе наш мир, уют, покой?
   Любимого я в ночь не отпущу.
   Пой песни, одиноко, под луной.
   И вам ошибки прошлого прощу.