Судьба подступает...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Судьба подступает
Со взглядом зловещим,
Тоску прозревает
Конца моего.

Сгубил свою Жизнь
На стихи и на женщин,
Ни те,
Ни другие
Не стоят того.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "Юность Любви"