Прецедент

Георгий Эрман
.                Крайне важен прецедент,
                Прецедент, прецедент.
                Новый старый президент,
                Президент, президент
                Будет прыгать на манеже
                Двадцать лет еще!

                Он нас всех переживет,
                Он нас всех пережует
                Он нас со свету сживет!
                Ким-чен-ир-еще!
               
                Но зато у нас премьер,
                Ах, премьер, ах премьер
                Инновастам всем пример
                Наш премьер, например.
                Всем букашкам - инострашкам
                Не посмешище!

                До свидания е-мобиль,
                Еб-мобиль, еб-мобиль.
                Вот такая вот кадриль,
                Ах кадриль, эскадриль!
                Будут долго обзывать нас
                У...бищем.

                А народ кричит, кричит,
                Надрывается!
                А злодей молчит, молчит,
                Ухмыляется!
                Издева-ааааа-ется!

25.09.11