Кто б Жизнь мою окинул оком...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Кто б Жизнь мою
Окинул оком
И кто бы догадался сам,
Что я стою живым упрёком
Несправедливым небесам.

И кто бы проявил участие,
Постигнув главное одно:
За что
Рождённому для счастья
Любви и Счастья не дано?..


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "Юность Любви"