Браки по расчёту

Земскова Елена Леонидовна
Великолепны браки по расчёту!
В них нет любви. Зачем она нужна?
Одевши ватные штаны, поставим ногу! -
Теперь собака, даже злая, не страшна!

Любовь же наши обнажает души...
Защиты -  нет, покровов и оков.
Но, коли мы любовь боимся слушать,
Причислите нас к сонму  дураков.

                6 сентября 2011г