она была из лунного сияния. худ Де Флеру

Дана Ден3
она ...была из лунного... сияния...
божественна, как никогда - желанна.
из тонкого, как шлейф звезды - обмана.
сгоревшей миллионы лет...туманом...

стелилась... и плыла в твои ладони.
ты чувствовал ее - прикосновенье...
как ветерка ночного ...дуновение.
любви твоей... иллюзия...агония...

ломались искривляясь...счастья линии...
ложась на холст тоски твоей во времени.
то пеплом осыпаясь...то горением...
то бризом легким на море...то ливнями.

ты рисовал портрет мечтой и вздохами.
то поцелуем , то огня...касанием...
сминая ...как бумагу ...расстояния.
стирая грани все...между - Эпохами.