Когда уйдёт она невольно...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Когда уйдёт она, невольно
Метель дорогу заметёт...
Мне больно без любви,
Мне больно.
Но верю я — она придёт.

Она придёт неотразимо,
Она придёт назло тоске,
Как музыка невыразима
На нашем грубом языке.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "Юность Любви"