Среди чужих и неприветливых...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Среди чужих и неприветливых
Иду, внимательный прохожий,
Я знал немало этих ветреных,
Немного на тебя похожих.

Тебя любить душа не силилась,
Но лишь тебе, одной тебе,
Замеченной в густой толпе,
Моё признанье песней вылилось.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава  "Юность Любви"