Мне ночами снится...

Галина Лежнина
Мне ночами снится
Не в руках синица...
Длинноногий журавЕль-
Моя чудо- птица...




ОН ПРИЛЕТИТ!... Я это знаю!
Что ЕСТЬ! Что самый ненаглядный ...
Не зря о нём всю жизнь мечтаю-
НЕ ЗРЯ я не была всеядной...