На конкурс пародий

Потомок Святорусов
Черт побери! Страсть безумна и зла…
Ну, а любовь еще злее!
Снова ошиблась, влюбившись в козла,
И гонореей болею.

Думала мачо, когда ты снимал
Трусики, лифчик. Сноровку
Я оценила, когда ты сжимал,
Тиская, нежную попку!

Танго любви мне представилось вдруг,
Лоно мое трепетало.
Замкнут пороком божественный круг,
Вкусит змеиное жало.

Алая роза упала в бокал,
Что же вы сделали, Боги!?
Он надо мной, как безумный скакал,
Зря я раздвинула ноги.

Как же жестоко ты, танго любви,
Рвется сердечко на части.
Все что случилось, увы – се ля ви,
Я, отголосок сей страсти.

Мачо пропал, я лечусь, по сей день,
Танго любви вспоминаю.
Как отголосок, зловещая тень,
Вновь надо мною летает.