Цветы моей Сирени

Александра Одрина
Цветы моей Сирени пожухли, засерели...
Уходит Май блаженный,весной завороженный...

Свершился день рожденья - не акт самосожженья,
Но мысли-свиристели мне грустное напели:

Цветы моей Сирени бесследно канут в Лету,
Дадут дорогу лету и ярому томленью;

Безмолвно и смиренно
Прощание с Сиренью...