Поклон в избытке чувств!

Просто Звук
Я размышляю кто Ты есть,
Листая памяти страницы...
И если Ты сошла с небес,
То Я не вижу колесницы...

Я размышляю о Тебе,
Заинтригованно гадая...
Быть может Бог послал ко Мне,
Тебя как ангела из рая?...

О Боже правый, кто ж Ты есть
Чтоб не давать душе покоя?...
И появилась словно месть,
На Мой вопрос о женской роли...

Я как библейский звездочёт,
Смотрю на звезды и гадаю...
Но Мои мысли и расчёт
Со всех сторон идут к началу!

Одни вопросы, Боже Мой...
Я в них как странник заблудился...
Утрачен Мой души покой
А Я Мне кажется влюбился!

Вкус мятной сладости в воде...
Цвета столь яркие, как в сказке...
Симптомы так знакомы Мне
Что Я теряюсь в их подсказке!

Пусть лучше выберет душа,
Я отпускаю нить рассказу...
Мне стоит лишь закрыть глаза,
Как Я теряю здравый разум!

Скажу одно, что Я влюблён...
Как Пушкин, Лермонтов, Есенин...
И видит Бог Я преклонён
Избытком чувств в Своём колене!