Кредитократия у власти

Кандидат Против Всех
Из рецензии на «Возьми кредит, стань идиотом» от Кавато Рэкс
http://www.stihi.ru/2009/10/17/7385
_____________________________-

Кредитократия у власти,
 Мы славим нового тельца.

 Объединяемся для счастья -
 Корыты полные ховна.

 Забыты прошлые заскоки,
 Обиды прошлых прощены.

 Их внуки ездят по Европам,
 Еще, увы, не призраки.

 Награбленное, поколенья!!!,
 В банко-ломбард отнесено.

 И мимолётное виденье:
 Осталась водка и хавно..

 Евреи! Бедные евреи,
 Несут свой крест, несут звезду.

 Обидно мне - не был евреем,
 Но был распят. Грехи - на мне!

Кандидат Против Всех   25.05.2012 10:08