Собирала домики из карт

Ольга Ивлина
Собирала домики из карт,
тренируя долгое терпенье,
все ж цыганка - неизвестно как
выдает прабаки прегрешенье.
Посчитала сахарных овец
и заснула прямо на овечке,
но зато услышала совет
постиженья женственности вечной.
Плавила на ложке леденцы,
балуясь их сладким ароматом,
примеряла пачки белых цып,
но сказали, что дают с возвратом...
25/05/12