Нож

Арссс
Трясущейся рукой
Беру я снова нож.
Ну почему же я такой
Не верю в эту ложь?!

Я знаю будет больно,
Скорей всего заплачу.
Но сделаю я сольно,
Ведь взрослый уже мальчик.

На свой же страх и риск
Ножом я всё же режу.
Вдруг раздаётся писк
О ужас, уже брежу ...

Постойте, я живой, 
Я выжил после мук.
"Ма-а-ам, а сын-то твой
Почистил всё же лук!"