***

Светлана Рябченко
Я за тобой слежу,
Крадусь в тени деревьев
И тихо подбираю
Твой светлый след из перьев.
Я вижу твои крылья,
Я вижу твои раны,
Как ты бредешь вдоль тропок
Походкою усталой.
И я хочу с тобою,
Я скрашу все печали.
Конец казалось близкий
Вдруг станет нам началом.