Возьми меня в свою грусть

Владимир Фабрый
   Отклик на стихотворение Зарины Морской
    http://www.stihi.ru/2009/03/11/1866

Ты любишь грусть
И грусть с тобой взаимна...
Значит, веселью в жизни места нет?
Ты в грусть свою возьми меня, Зарина,
В ней, в этой грусти, есть волшебный свет.
Раздумчивость с грустинкой очень схожи.
По крайней мере, внешне - близнецы.
Но есть в душе невидимый порожек,
Где грустью в жизни связаны концы.
За тот порог - ни-ни,
Ни пол-шажочка,
Ни миллиметра...
Там - кромешный мрак.
Взгляни на жизнь повеселей, дружочек,
И - улыбнись!
Улыбка - добрый знак!!