Встреча

Вера Дымкова
Простые кеды, серая рубашка,
Рюкзак на плечи, в небо тусклый взор,
В кармане джинс помятая бумажка,
Ну а на ней помятый разговор..

В ушах играет рок, возможно Битлз,
Она идет по парку не спеша,
Вот-вот зайдет в магаз и купит скитлз,
И кинет в небо, досчитав до ста..

Идет небрежно, смотрит на дорогу,
Чей силуэт там ищет этот взгляд?
Ох, рыжая копна таит тревогу,
Но ты поверь, что нет пути назад.

Куда идешь? И от кого уходишь?
Быть может от тех строк, что на листке?
И почему одна по парку бродишь?
Быть может просто мысли в тупике?

Не хочешь рассказать что потеряла?
Быть может душу кто украл твою?
Прости меня, что вновь тебя узнала,
А после встречи снова быть дождю..