Живой родник

Владимир Фабрый
  Отклик на "Мысли - 65"
  Зарины Морской

К любимой женщине не иссякает жажда.
Её бы пил и пил, не отрываясь.
Такой родник встречается однажды
И в нём вода святая, и живая.

Но я советую: не надо торопиться,
Чтоб до сыта водою той напиться.