Акростих - Е

Виктор Козлов-Самарский
Е рунда на ерунде
Р асцвела у нас везде.
У далю я ерунду.
Н икогда к ней не пойду.
Д а зачем мне ерунда?
А вот деньги – это ДА!
   - - - - -
   25. 05. 2012

Е сли нет в кармане денег,
З начит ты  ленив, бездельник
Д еньги очень всем нужны.
А без них не до жены.
    - - - - -
    9. 08 2012

Е хал я по дороге,
Ж ребий выпал по ноги,
Е сли б раньше его увидал -
В зял удачу смелее
И конечно быстрее
К озырь жизненный свой бы поднял.
А теперь тот момент потерял.
    - - - - -
    9. 08. 2012