Незнакомому знакомцу

Светлана Рябченко
Сижу и жду твое письмо
Уже который час,
Хочу я встретиться с тобой,
Хоть видела не раз.
Мне кажется похожи мы
Нам есть что вместе спеть,
И что сказать друг другу есть
Лишь стоит захотеть.
Ты грезишь прошлым? Ничего
Я тоже увлекусь.
Мне хочется тебя узнать
Совсем немного пусть.
Пройдет мой скоро интерес
Ты только подожди.
Иль охлади меня скорей
Или огонь зажги!