если лунная дорога

Надежка
Если лунная дорога,
Со звездою вслед за мной,
И с заботой и с тревогой,
Обойдет весь шар земной!
Ты проверь- мы будем вместе!
Будут рады все за нас!
И небесные светила на оставят больше нас!!!!