Только вытерпи, выдюжи, вынеси...

Галина Лежнина
Только вытерпи, выдюжи, вынеси...
Вот слова, что всплывают в голову
Мне с утра, лишь только проснулась я.
А потом будет очень здорово:

Ты вернёшься домой победителем!
Как всегда : Победитель Народов.
Так назвали Тебя родители,
Видя сразу Твой гордый норов.