Моя малышка

Анастасия Ескина
Когда я говорю: "Моя малышка",
Я вспоминаю девочку в кудряшках,
Ажурные носочки и пинетки -
Таких уже не делают теперь.

Когда я говорю: "Моя малышка",
Я вспоминю банты первоклашки,
Оценки первые, серьезно-строгий голос -
"Сегодня у нас, мама, классный час".

Сегодня говорю: "Моя малышка",
Приподнимаясь, чтоб поцеловать...