Что ему нужно от женщины скромной

Виктор Карельский
Что ему нужно от женщины скромной,
Какой-то любви, любви огромной,
А я тут причем, пускай другая
Его отведет к воротам рая.
А у меня есть свой раек,
Дача, машина, муженек.
Погасли давно новогодние свечи,
Забыты все обещания, встречи,
А то, что год мы вместе были,                Чувства не вечны, были - остыли.
Я его никогда не забуду
И над стихами плакать буду.
Бог накажет - бормочет бабуля,
Сидела бы ты потихоньку на стуле,
Я молодая, зачем мне хомут
Да и соседки меня не поймут.
Любишь - не любишь, в голове каша,
Надо, чтоб дом был полная чаша,
А сердце придумали, для развлечений,
Такие, как он, из стихотворений.
Звезды, луна, цветы, поцелуи,
Смотри сериалы, все будет в ажуре,
В жизни такое редко бывает,
А он поэт, потому и страдает.
Лучше бы он не писал ничего,
А то даже боязно мне за него,
Забыл бы меня, сразу стало бы легче
И мне и ему, а время все лечит.