Внутренний мир Человека!

Феликс Фел
Жизнь- определяет внешний и внутренний мир Человека.
Заглянув и просмотрев в свой внутренний мир,неистово познаеш
 чувство восхитительного
мира, нужно дать волю прохождение через то, что
ты познаешь, ощутить тo самое необыкновенное
блаженство, что даёт смысл жизни- позная жизнь
позновая себя...
обсолютное качество миросоздания человека.
Быть отважным и понять истинную природу внутренного мира,
самого себя,----даёт много ответов о чудесах,о том,
что Человек высшее создание Божьего!







Playcast -