Куда уходят мысли вслух?

Эндрю Дар
Куда уходят мысли вслух?!
К познаниям мирского счастья...
из мыслей выводы спешат...
Мир оградить,от бед,несчастий...
вся спешка лишь нужна тогда...
при ловле...мерзких блох,кусачих...
которые точат как ржа,железо...
что ржавеет паче...
Куда уходят мысли вслух?!
Там где трава...росой лоснится...
где щебет птиц...чарует слух...
Вода из родника струится...
Стареющий пастух кнутом   
ласкает ширь и даль простора...
Или туда,куда спешит,
украдкой вор,смахнув с забора...
Или туда,где нету нас...
лишь отражения остались...
В красивой глади голубой реки
с которой жизнью всюду мчались...
Или туда,куда любовь ушла,
резвиться,мир собой меняя...
Куда уходят мысли вслух?!
Туда,куда их,направляют...