Маятник

Татьяна Лутава
Ты сердце открой поскорее,
поверь в то, что крылья растут!
И пусть всё когда-то стареет,
но души в любви лишь цветут.
Да, больно бывает до смерти,
но маятник жизни таков -
насколько качнули в боль черти,
настолько качнётся в любовь.








.