Милый край

Любовь Васильцева
Я живу в виноградном краю,
Все равно,что у бога в раю.
Здесь дороги,как птицы,все ввысь,
Повороты- покрепче держись!
Вниз взгляни,пред тобою простор,
Вдалеке видишь ряд синих гор,
Словно женские груди, пленят,
Восхищают и тайны хранят.
Апельсином меж ними восход-
Солнце ясное сонно встает,
Дарит нежность свою роднику,
Серебрит согревает реку.
Море слабо синеет вдали,
Вдаль куда-то спешат корабли.
В дымке лес и роса на траве
Милый край улыбается мне.