Так о чём там поют соловьи?

Галина Быстрова
                "Что ругаемся, это нормально,
                Но зато нам не скучно вдвоем.
                Представляю как нежно, скандально
                Эту ночь мы с тобой проведем!"
                (Дмитрий Шаронов. Из рецензии.
                http://stihi.ru/rec.html?2012/05/24/8445 )

      ***
Это ты? Боже мой!
Неужели?!
Сколько лет пролетело с тех пор...
Быть не может -
всего две недели?
Да,
уже отдохнула от ссор.

Я растеряна?
Что ты! Нисколько.
Да, одна. 
Да, все ночи и дни.
О! Конфеты «Лимонные дольки»,
апельсины...
Обнять? Обними.

Я волнуюсь?!
Волнуюсь. Немного.
Вся дрожу?
Это сердце в груди...
Наконец отойти от порога?
Да, конечно.
Прошу – проходи...

Чем займёмся? Не знаю...
Быть может.
Да, целуй,
мы же люди свои...
Ты скучал две недели?
Я тоже...
Так о чём там поют соловьи?