Мой самый ласковый и нежный зверь

Екатерина Фесик
Мой самый ласковый и нежный зверь!
Мне очень нравится, что ты со мной,
Ты злой, завистливой молве не верь
Верь мне одной, ведь я с тобой.
Мой самый ласковый и нежный зверь...
Ты не прирученный, но родной...
И мне не страшно совсем теперь
Побыть одной, ведь ты со мной.