Настоящая женщина 12

Старое Перо
Настоящая женщина знает, что когда она становится у плиты, намереваясь утолить голод мужа, не стоит спрашивать у него, что он выберет: выброшенный в урну кулинарный шедевр или приготовленную с минимальным эстетизмом яичницу?