Пишу письмо тебе стихом

Ромашка Лев
Пишу письмо тебе стихом
Всё то , что ощущаю .
Мой дух не соблазнён умом
Ведь по тебе скучаю .

Хотел сказать тебе словами
Какие чувства кроются внутри ,
Но километры между нами
И не уснуть мне до зори .

Как написать мне всё не знаю ,
Как мысли выразить свои ,
И сам себя не понимаю ,
Зачем глаза я полюбил твои .

Моя душа теперь как ад :
В ней радость , боль и суматоха .
Моя дорога в твой сад
Для нежности и смеха .

По мне любить тебя такую ,
Как розовый рассвет , закат .
Тебя люблю , как Ангела , земную
И не желаю больше злат .

Свой мир хочу тебе открыть ,
Твоим лишь быть на веки .
Чувства не могу таить ,
И преданный на муки .

Каждый день ложусь и просыпаюсь ,
И вижу образ твой передо мной .
Я над собою насмехаюсь ,
Но лишь с тобой я нахожу покой .

С каждым днём всё понимаю
Мне ты нужна , ты одна .
Стихи все для тебя я сочиняю
И нет покоя мне и в снах .

Ночью в снах ко мне приходишь ,
Держишь за руки меня .
Силою любви ты наполняешь ,
Сердце не боится и огня .

Любовь к тебе горит , не угасает .
Тело жаждет нежной плоти .
Без тебя душа моя страдает ,
А за окном холодны ночи .

Весь мир : цветы и солнца луч ,
Луны сияние и звёзды ,
Тяжёлых , грозных туч -
Свидетели моей надежды .

Свидетели моих всех чувств ,
Бушующих в вулкане .
Мне бы каплю с твоих уст ,
Я окажусь в нирване .

За тебя готов сражаться ,
С войском не преступным .
Против ветра рысью мчаться ,
Выглядеть и глупым .

На твоём лице улыбка ,
Множество волнений .
Ты поверь , что не ошибка :
Все отбрось сомненья .

Я реален , не мираж ,
По уши влюблённый .
И весь душе ажиотаж :
От чувства ослепленный .

Тобой одной я восхищаюсь ,
Свет не нужен , только ты .
И с каждым днём я удивляюсь ,
Что о тебе одной мечты .

Я не гулял с тобой часами ,
Домой не провожал .
А влюблёнными глазами
В жизни я тебя искал .

Ты одна и больше не желаю
В своём мире ни кого .
Прошу тебя , я умоляю ,
Возьми частицу сердца моего .