сны

Годдо
трогая воду руками, - твои лица,
то появляются,
исчезая внезапно,
в красках,
в глубинах,
длинными кажутся тени,
на коленях,
смотрю....
такие красивые в разводах,
в бликах водных,
в волнах,
придуманных руками,
мы мир раскромсали глазами,
очки одели - закрыться,
твои прекрасные локоны,
водою теперь перекомканы,
стали ещё нежнее, ласковее и смелее,
ты - поправляла крылья,
чтобы стать на пространство шире,
я так забыл про опасность, -
летать в откровенном мире,
тобою дышал - надышаться,
успеть и снова остаться,
в облаках этих дальне-далёких,
в руках влюблённо неловких,
взлететь и с тобою остаться,
в радужных снах - не расстаться...

21.05.12