Я так люблю

Окрылённая Мечтатель
Я так люблю-когда без лишних фраз,
Без споров, оправданий, объяснений,
Без напряжённости серьёзных глаз,
Отстаивания правоты и мнений.

Когда совсем не надо говорить,
Чтоб понятой быть, нужной и любимой,
Чтоб только чувствовать меж нами нить
Минут, что для души неповторимы.

Я так люблю-когда внутри покой,
Рождённый из тепла и пониманья,
Как получается с одним тобой,
Когда ты даришь нежность и вниманье.

Чтоб превращалось всё вокруг в пустяк,
И было ценно каждое мгновенье,
Рука в руке...плечо...и нежно так...
Двух душ и глаз родных прикосновенье...

Я так люблю....

Окрылённая