А я всё равно целую

Галина Лежнина
А я  всё равно целую!
Пускай ты любишь другую!
Пускай Тебя рядом нету!
Но я Тебя- не ревную :

Нельзя ревновать к Солнцу,
Нельзя ревновать к небу,
Всегда же они - с Тобою,
Где бы Ты, милый, не был...

Ты- тоже всегда со мною,
В моём терпеливом сердце...
Согрел Ты меня любовью,
И мне никуда не деться

От ясного синего взгляда,
От неповторимой улыбки...
С Тобою я буду рядом...
В эфире инета зыбком.