Природа радугу с утра нарисовала...

Елена Зинчук
Природа радугу с утра нарисовала,
Какая красота!- Смотри, любимый!
Все краски лета нам перемешала,
Какая чудная, небесная картина!

Забраться бы на радугу - дугу,
До облаков дотронуться ладошкой.
А вдруг поверить в сказку я смогу?
И стану вольной птичкой, на немножко...


                2012.